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  • Sylvain RESPAUT: Vins de plaisir mais aussi de caractère, les flacons de Sylvain Respautnous touchent particulièrement. Il en émane quelque chose qu'on pourrait qualifier de joie de vivre, tant ils sont vibrants et pleins d'énergie! Vinifiées sans aucun ajout quel qu'il soit, il faut absolument goûter Tangerine et/ou Gorgorlou, sans oublier la célèbre Carbo Culte! À découvrir absolument!

(la-bouteille.com)

  • Domaine des BALMETTES: Amené à 8 hectares à ce jour, le domaine d’un seul tenant en agriculture biologique amène Lucien Salani, poussé par passion et son savoir faire acquis en Bourgogne, à réaliser une sélection parcellaire avec la présence de cépages dits méditerranéens comme les Grenaches noir, gris et blanc, le Macabeu et le Muscat Petit Grain. La vinification met en avant ces cépages si particuliers et ce terroir exceptionnel baigné toute l’année par le soleil et la tramontane, donnant des vins de garde puissants d’exception.

(lesbalmettes.com)

  • Aline HOCK: Les vignes sont chouchoutées par Aline et Renaud et Aline continuait ce rigoureux travail dans la cave, en vinification "pure et naturelle".  Le domaine va se diversifier en oliviers et herbes aromatiques dès fin 2016. Les animaux ont une grande place sur le domaine : chevaux, moutons, oies, canards, poules...

(vinsnaturels.com)

  • Olivier PITHON: Le Domaine Olivier Pithon est situé "Au sud du sud" près de Perpignan : un vignoble de 15 hectares sur un terroir de schistes, de marnes et argilo-calcaire, cultivé en agriculture biologique. Le but recherché par le Domaine Olivier Pithon est de faire des vins AOC Côtes du Roussillon les meilleurs possibles, d'exprimer les terroirs, le tout dans le respect de l'environnement et avec le souci de laisser aux générations à venir un bout de terre saine : " Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants". 

(1jour1vin.com)

  • Clos MASSOTTE: La nature invite chaque jour à satisfaire les désirs pour créer des fruits à l'image du domaine; les vignes sont soignées grâce à des préparations dynamisées à base de plantes locales.
    L'alchimie qui mène au divin nectar puis à la bouteille incite à être humble et simple dans toutes les opérations. 

(vinsnaturels.fr)

  • Frédéric RIVATON: Tout est mis en oeuvre, à la vigne comme à la cave, pour respecter l'identité des terroirs composées de schistes et de gneiss. Le travail du sol a ici remplacé les herbicides, et les seuls produits de traitement tolérés sont le soufre et le cuivre. Les vendanges sont réalisées à la main : triés au cep par les vendangeurs, les raisins sont ensuite logés en caisses ajourées de 15 kg.

(vinsnaturels.fr)

  • Potron Minet: Après avoir fait ses classes auprès de vignerons Jean Sébastien Gioan crée le Domaine Potron Minet tout près de Trouillas, dans les Pyrénées Orientales. Fou de vins natures et vigneron passionné, il travaille aujourd'hui une douzaine d'hectares de la manière la plus naturelles possible.
    Taillés pour le plaisir, les vins naturels du Domaine Potron Minet sont de véritables vins de caractère! Que ce soit La Berlue, Pari Trouillasou bien encore la cuvée Roulé Boulé, c'est à chaque fois du bonheur en bouteille, où se mêlent gourmandise, fraîcheur et buvabilité. 

(la-bouteille.com)

 

Informations pratiques


Où nous trouver?

Entre deux verres se situe 9 rue Rathsamhausen 67100 Strasbourg-Neudorf, près de l'arrêt Landsberg et près de la Place du Marché.

Téléphone: 03.88.66.11.89

Mail: contact@entredeuxverres.fr

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La boutique est ouverte du Mardi au Vendredi de 10h à 13h et 15h à 19h et le Samedi de 9h à 18h en continu.

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